Закваска ферментная для козьего молока RENIFER
Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях.
Закваска ферментная для козьего молока RENIFER (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока
Новый препарат для свёртывания молока на основе растительного химозина. Полностью вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.
Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях
Молокосвёртывающая активность: 1800 IMCU/г Норма расхода 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на 100 мл (1/2 стакана) молока, описание пробы здесь Приготовление раствора сырной закваски: 1. Содержимое пакета развести в 50 мл кипяченой питьевой не хлорированной воды, охлажденной до +32…+33º С 2. Нужное количество раствора внести в ванну с молоком 3. Интенсивно перемешать молоко в течение 2 - 3 минут
Хранить при температуре +4…+8ºС в сухом, защищенном от света месте. Транспортировка допускается при комнатной температуре. Масса нетто: 1г ±5% Состав: Коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия Св-во №RU.77.99.88.010.Е.007153.09.13 от 6.09.2013г Производитель: PROQUIGA (Испания)
- Комментарии